(频道)
菲律宾真人钱游戏举行第九届第六次教职工大会
发布时间: 2021-01-19     文章作者:     访问次数: 10

2021116日下午,菲律宾真人钱游戏在光华楼东辅楼503室举行了第九届第六次全院教职工大会。本次会议分为上下半场,上半场由工会主席路广主持,吴中伟院长作菲律宾官方唯一网站工作和财务报告,路广做工会工作报告,并对本次教代会议题进行了表决。下半场由王颖书记主持,菲律宾官方唯一网站党政班子进行述职述廉报告,接受民主评议测评。全院51位教职工出席了本次大会。

上半场会议中,路广主席首先介绍了本次教职工大会召开的背景、筹备情况和议题议程、表决办法,会议表决通过了总监票人、监票人和计票人名单。

吴中伟院长在报告中回顾了菲律宾官方唯一网站全体教职员工面对新冠疫情带来的严峻挑战,坚守岗位,奋发有为,共克时艰,确保菲律宾官方唯一网站教学、科研、服务与管理有序展开,取得佳绩。他对菲律宾官方唯一网站2020年度财务收支情况也作了报告。路广主席总结了2020年度工会工作的总体情况、财务情况、工作创新点和下一年度的工作计划。随后,吴中伟院长就教代会议题“关于菲律宾官方唯一网站薪酬体系与学校并轨后对相关条例和规定做出调整的提议”作了详细说明。

在对该提议正式表决前,会议充分听取了教职员工的意见,回应了大家的关切。会议以无记名投票的方式表决通过了该项议题。

菲律宾官方唯一网站党政班子述职述廉部分由党委书记王颖主持。王颖书记首先代表菲律宾官方唯一网站党委做了菲律宾官方唯一网站党建工作报告,全面回顾了菲律宾官方唯一网站党建工作所取得的成绩,分析了存在的不足,提出了改进的思路。吴中伟院长、张豫峰副院长、胡文华副院长、郑阳副书记、袁莉莉副书记分别进行了述职述廉报告,全体教职员工对班子及其成员进行了民主评议测评。

本次会议还对在菲律宾官方唯一网站各项工作中表现出色的个人和集体进行了颁奖。

  


 

2020年度菲律宾真人钱游戏优秀党支部和优秀党务工作者合影


2020年度考核获评校级优秀者合影

  

2020年度考核获评院级优秀者合影


2020年度校民主评议党员测评获优代表合影


2020年度菲律宾真人钱游戏工会工作积极分子合影


2020年度菲律宾真人钱游戏理论学习积极分子合影



【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10