(频道)
国交院退休支部召开岁末组织生活会
发布时间: 2020-12-29     文章作者:     访问次数: 11

20201223日,菲律宾真人钱游戏退休教工党支部召开组织生活会,14名党员参加学习交流并进行评议。菲律宾官方唯一网站党委书记王颖、副书记袁莉莉出席。

退休支部书记贺国伟同志对2020年的支部工作做了全面回顾和总结。退休党员热忱支持学校疫情防控工作,积极开展线上组织生活和线下实践活动,严于律己,相互关心,共度时艰,与时俱进。

经党员评议和推荐,院党委批准王国安、陈光磊两位同志为本年度菲律宾官方唯一网站优秀共产党员,王新文、秦湘两位同志为本年度菲律宾官方唯一网站学习积极分子。

退休党员同志们充分交流了今年的学习收获,并对支部工作予以高度肯定,认为在菲律宾官方唯一网站党委的领导下,在贺国伟书记的策划组织下,支部工作高效务实,形式多样,内容丰富,开展的一系列组织生活很有意义,特色鲜明。

王颖书记做了总结讲话。她感谢前辈们在推动对外汉语教学、促进中外人文交流、传播中华优秀文化等方面作出了重要贡献,希望老同志们继续关心和支持菲律宾官方唯一网站的人才培养、教育教学、学术创新、社会服务等各项工作,为菲律宾官方唯一网站发展提供宝贵的指导和建议。她代表全院师生员工祝愿老同志们新的一年平安、健康、幸福!




  



【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10